【オリジナルレシピ開発中⠀】 | 葛原 住枝 /50代からは自由に暮らすパンマニア

葛原 住枝 /50代からは自由に暮らすパンマニア

50代からは自由に暮らす!!小麦と米粉でパン業界を盛り上げたい。大手ベーカリーカフェにて6年店舗運営⁡。
天然酵母と国産小麦の⁡宅配パンと月1カフェ(2/19)よりオープン⁡⁡!!
米粉と小麦のパン教室運営

 

グルテンフリーで腸に優しい。

お母さんの悩みに寄り添う

米粉パン教室!!

手作りパン教室 すみこパンの

葛原 住枝です

 
  今日のインスタライブは、
米粉のオートミールクッキーを制作!!

(10月いっぱいのプレゼントです🎁)

オリジナルレシピ開発中】
 
お米には、あんこが合うかと思い

(写真ボケた💦)


あん食パンを作成中


作りやすいように
試行錯誤して、


初心者さんの出来たを
伸ばせるようにしています。


あんこ以外にも色々包めるかもと思い、


明日も少し食材を変えて試作しようかな


ちょこと変わった作りやすい
米粉食パン完成まで
お待ちください🙇‍♀️


11月はこのパンでレッスンを
募集致しますね。

リアルパンレッスンイベント情報



「米粉パンイベント情報」

↓↓↓

https://ameblo.jp/sumiko0223/entry-12766832366.html 

 

 (オートミールクッキープレゼント付)

 


ご興味ある方は

是非ご参加ください

こちらからお申し込み頂けます。

↓↓↓

https://ws.formzu.net/sfgen/S22850687/ 

 

 
問い合わせはこちら
からもして頂けます
↓↓↓
 
 

 

 
 
 
 
いつもお読み下さりありがとうございます😊
 
 
 
 
すみこパン
 
 

9月によく読まれた記事

第1位  是非使って欲しいインスタの予約投稿 

 

 
第2位  やっとお伝えできます 

 

 
 
第3位 最終形は自分で作れるように