レーズンバタートップ🍀
生徒様にちゃんと講師として
教える為に
講師として、理論も
生地のコネ方、どのくらい捏ねたら
いいのか?をちゃんと
伝えたいと思い
学びはじめた
ボムプレレッスン🍀
今回は、レーズンバタートップで
捏ね方や生地の出来具合
の見極めを学ぶレッスンです。
生地が型のどのくらいで焼けば
いいのか
先生にも質問して、
メモをとりながら
焼き上がったレーズンバター
トップ🍀
2つ焼いたけど、
生地を巻くときの
力の入れ方によって
出来上がりも異なります😊
課題を提出して
マルを貰えるまで頑張るぞ
ちゃんと生徒様に伝える
為に講師としての学びを
いかします~
教室のレッスンは、
厳しくないので
安心して下さいね笑
# パン教室PAPUCO
# パン理論
# breadownマイスター
# breadownマイスタープレスクール
# bomプレ
# bomプレ生
11月のレッスンもまだお席
あります~
11月レッスン日程
11/24(火) 午前 空 午後 満席
時間 10時~13時と14時~17時
になります♪
11月27日のみ 14~17 空き出ました😊
もお問い合わせくださいね。
いつもお読み下さりありがとうございます😊
ケロリンハウス