カリッふわふわもちもち食感♪ Sumi Itaで美味しいトースト!! | Sumiがある生活 カーボン鍋で作るおしゃれな料理レシピ

Sumiがある生活 カーボン鍋で作るおしゃれな料理レシピ

Sumiがあるとライフスタイルが変わる

カーボン(炭)の塊を削り出して作る調理器具、
スミナベ ・ スミイタ。
炭火同等の遠赤外線効果によって、素材の美味しさを引き出すお料理が短時間でできあがります。
あやせものづくり研究会 旭工業有限会社

トーストは高温・短時間で焼くことで食パンの水分を逃さず

外はカリッと中はふわふわもちもちに焼けます!(^^)!

しかもSumi Ita はムラもなくこんがりと♪

 

【焼き方】

Sumi Ita を熱し、食パンをのせ両面焼きます。

(1分30秒~2分ひっくり返して1分程度)

絶品のトーストの出来上がり!

 

カーボン=炭素(炭)の遠赤外線効果
水分を残したまま

中はふわふわもちもち
外はカリッと焼き上がります。

 

Sumi Ita のままテーブルへ!

香ばしく最後まで美味しく頂けます。

 

絶品です!!

 

 

▼Sumiシリーズのご購入はこちらから