久しぶりに味付きジンギスカンを食べました。
一人焼き肉、ジンギスカン♪
フライパンで焼くジンギスカ~ン
たっぷりあるよ 味付きジンギスカン!
えっ!これで一人前!多すぎませんか?とか
いえいえ、少ないぐらいですよと、言う私です。
まずは、フライパンを十分に温めて、タマネギを敷き詰めて
それからジンギスカンをその上に入れてゆきます。
タマネギのエキスが、肉に染み込み旨さがプラスです。
ジュージューと音を立てながら良い香りが漂います♪
ま~だかなっ、もうちょっとかな、なんて言いながら
よだれが出ちゃう音と香りであります。
もう、いいんでないかい!食べましょ~う!パクッ、ウマッ!
白いご飯も、すすむく~ん~♪ウマウマのテラテラです。
うどんがあれば最高でしたが、今回はありませんでした。
ひっさびさのジンギスカン、美味かった~ぁ牛負けた。
おわり