なまら美味いんで内科医、もとい、ないかい!

夕食のおかずの風景です。
ちょっと盛り付けが雑ですが
半熟の目玉焼きに
安売りのウインナー
そして、阿寒の新名物
燻製醤油です。
生卵に、サイコーだと
自負するマスターですが
ならば、目玉焼きにも
良いのではないかと
タラッと垂らして食べてみたところ、えっ!なにこれ~!
なまら美味いんでないかいと、私の目玉が大きく開きました。
いわゆる、チャコの開眼物語ではなく、スキスキの開眼物語になりました。
この味は、心から好きだよ+ビックリマーク!安物のウインナーも高級品に
早変わり、袋に、数本しか入っていない、シャ●エッセンを超えた味です。
阿寒町にある、カレー&スモーク プリシードで作られている
阿寒の新名物 燻製醤油 その力は恐るべし!です。
どのような味になるのか、コラボレーションを探すのも面白いです。
目玉焼きに 燻製醤油は二重丸+花丸+日本間国旗付ですね。
おわり