9月なのに、じわじわと暑い日でした。
働いて、働き抜いて、もう~ヘロヘロ状態で、仕事から帰って来ました。
遊びたいだとか、休みたいだとか、そんな事は口にせず
黙々と仕事に専念、真剣に仕事に集中、通常の3倍は働きましたねぇ。
でも、給料は1倍働いても、2倍働いても、3倍働いても
3倍は貰えませんので、2倍分は、いわゆる、ボランティア労働ですが
人の3倍の仕事をする能力がある事が実証されますから
その働きっぷりは評価され、ボーナスは、人の2倍、3倍は貰えるとか
だったら良いですが、世の中そんなに甘くないですね。トホホホッ

やっぱ、ちかれた時には
ブタミンパワーで体力
回復ですねぇ~♪
テラテラのタレ
家宝の秘伝のタレで
作ってるテラ・豚丼の
調理の様子です。
撮影に不備があり
仕上がりの写真は
オシャカになってしまい
UPする事が出来ませんが
どうですかぁ~
美味しい匂いは
皆様のところまで
届いていますかぁ~

テラテラのタレを回し
かける前の白飯ですが
どうか、我慢して下さい。
この後、テラテラのタレを
回しかけて、味が染みた
テラ・豚肉を所狭しと
乗せて、出来上がりました。
箸で、わっさわっさと
ご飯を掻き込むように
食べては、美味しい豚肉を
パクッとやりながら
ウメェ~と山羊のように
叫びながら、また、ワッサ
ワッサとご飯を口の中に・・
お腹いっぱい、ご馳走様っ!
調理が簡単だし、いつ食べても、家宝のテラテラ・タレは、ほんと最高ですねぇ♪
醤油の辛さ、いわゆる、角がないなめらかな味、アマじょっぱさの配分が
正に、最高レベルに整えられていて、旨み成分の、天然アミノ酸も多く
含まれているので、このような最高の味になるのでしょうねぇ。
と、自画自賛しても、皆様の口には入らず、誠に、申し訳なく存じます。トホホ
家宝の豚丼のタレを、皆様のお宅でも作って、ストックしておくと
サッと料理をしたい時には、本当に重宝しますので、作ってみて下さい。
豚丼の本場、帯広の名物を、貴方のお宅でも是非どうぞ~♪
おわり