ある日。
なんとな~く、
鶏もも肉の香草焼きが食べたくなったのです。
でもね。
油っぽいのはイヤだな~と思って、
だけど、香草焼きは食べたい。
そこで考えました。
あw
サラダの上にのっけちゃえば、
少しはさっぱりするんじゃない?w
ついでに、
香草焼きを作ったあと、
出来る限り油を切ってからサラダにONさせて、
ドレッシングでもかければ、
さっぱりするんじゃない?www
と、
最早、何が香草焼きなのかわからないような事を、
特に変だとも思わずに考えて、
作ったのが、コチラですw
うははw
本当。
鶏もも肉を香草焼きにした意味がないくらいに、
シーザーサラダの一部になっていますwww
が!
意外とコレが当たりで、
めっちゃさっぱり食べられたのです♪Σ(゚∀゚ ;)マジカ
しかも!
じっくり低温で鶏もも肉に火を入れたのもあって、
香草焼きの香りがめっちゃついていました♪
んでもって、
その鶏肉を大好きなシーザーサラダの上にON!
けっこう邪道な感じになるかと思ったのですが、
うん、これなら、また気が向けば作るかも?
って感じの出来上がりとなりました♪
ちなみに写真の1品で、
お腹がいっぱいになってしまったので、
この日のお夕飯はこれだけなのですが、
締めて、約400円くらいで出来ましたw
1コインにおさまっているので、
まぁ、いっかな~って思いましたw
まw
本当は節約料理とかを、
もっと作った方がいいんでしょうけどね(*≧艸≦)ププ☆
とりあえず、
体調が戻ってから、
久しぶりの料理だったので、
楽しかったですヽ(*´ワ`)ノ