鶏もも肉の香草焼き&イタリアンサラダ♪ |  すぐすぐの実 -Ameba ver.-

 すぐすぐの実 -Ameba ver.-

.。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。.

ある日。
なんとな~く、
鶏もも肉の香草焼きが食べたくなったのです。
 
でもね。
油っぽいのはイヤだな~と思って、
だけど、香草焼きは食べたい。
 
そこで考えました。
 
あw
サラダの上にのっけちゃえば、
少しはさっぱりするんじゃない?w
ついでに、
香草焼きを作ったあと、
出来る限り油を切ってからサラダにONさせて、
ドレッシングでもかければ、
さっぱりするんじゃない?www
 
 
と、
最早、何が香草焼きなのかわからないような事を、
特に変だとも思わずに考えて、
作ったのが、コチラですw
 

 

 

うははw

本当。

鶏もも肉を香草焼きにした意味がないくらいに、

シーザーサラダの一部になっていますwww

 

 

が!

 

意外とコレが当たりで、

めっちゃさっぱり食べられたのです♪Σ(゚∀゚ ;)マジカ

 

しかも!

じっくり低温で鶏もも肉に火を入れたのもあって、

香草焼きの香りがめっちゃついていました♪

 

んでもって、

その鶏肉を大好きなシーザーサラダの上にON!

 

 

けっこう邪道な感じになるかと思ったのですが、

うん、これなら、また気が向けば作るかも?

って感じの出来上がりとなりました♪

 

 

ちなみに写真の1品で、

お腹がいっぱいになってしまったので、

この日のお夕飯はこれだけなのですが、

締めて、約400円くらいで出来ましたw

 

1コインにおさまっているので、

まぁ、いっかな~って思いましたw

 

まw

本当は節約料理とかを、

もっと作った方がいいんでしょうけどね(*≧艸≦)ププ☆

 

とりあえず、

体調が戻ってから、

久しぶりの料理だったので、

楽しかったですヽ(*´ワ`)ノ