☆芦屋ワインハウスセンチュリーさんにて開催「フェッラーリフェスタ」☆ | 杉本敏「Bin Sugimoto」のイタリアン&オリーブオイル&ワインメソッド

杉本敏「Bin Sugimoto」のイタリアン&オリーブオイル&ワインメソッド

近鉄文化サロン阿倍野&奈良・阪急阪神グループ
大阪・なんばパークス産経学園・JEUGIAカルチャーセンター各校
よみうり文化センター各校・リビングカルチャー倶楽部各校
兵庫県、宝塚市、城陽市認定料理講師・日本イタリア料理協会会員




今日は

芦屋ワインハウスセンチュリーさんにて



日欧商事協賛


「フェッラーリフェスタ」を開催





三種のテイスティングとおつまい2種とドルチェのマリアージュ





おいしいひと時でした















次回は


9月7日 日曜日 15時~約2時間


イタリアトスカーナ 


「プレリウス」を特集します


お問い合わせ・お申し込みは⇒☆☆☆




☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


日本の料理研究家一覧⇒★☆★







食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京
produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

Copyright 2014 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.