☆オリーブオイルクッキング&テイスティングin富山☆ | 杉本敏「Bin Sugimoto」のイタリアン&オリーブオイル&ワインメソッド

杉本敏「Bin Sugimoto」のイタリアン&オリーブオイル&ワインメソッド

近鉄文化サロン阿倍野&奈良・阪急阪神グループ
大阪・なんばパークス産経学園・JEUGIAカルチャーセンター各校
よみうり文化センター各校・リビングカルチャー倶楽部各校
兵庫県、宝塚市、城陽市認定料理講師・日本イタリア料理協会会員








5月27日
AlpacaCoffee

直売所OPENイベント
開催しました!


美容と健康に良いオリーブオイルの基礎知識や

オリーブオイルを使用したクッキングメソッド等を

お伝えさせていただきました。


次回は

7月22日


マンマ直伝

国産カルナローリ米のリゾットレッスン




[開催日]2014.722(火)
[時間]13:30-15:00
[場所]
地場もん屋
[定員]15名さま

[受講費]4320yen(税込み)


[内容]
金沢たけもと農園さんの国産カルナローリ米を使った

究極のリゾット!

その他(サラダ・スープ)



[講師]Bin Sugimoto(杉本 敏)



ご参加の方にはもれなく!

たけもと農園さんの国産カルナローリ米

1キロ「1500円相当」をプレゼント☆





=====================...


お問い合わせ・お申し込みはこちらまで⇒☆☆☆


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


日本の料理研究家一覧⇒★☆★




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京


produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2014 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.