☆宝塚市主宰ファミリークッキング開催致しました☆ | 杉本敏「Bin Sugimoto」のイタリアン&オリーブオイル&ワインメソッド

杉本敏「Bin Sugimoto」のイタリアン&オリーブオイル&ワインメソッド

近鉄文化サロン阿倍野&奈良・阪急阪神グループ
大阪・なんばパークス産経学園・JEUGIAカルチャーセンター各校
よみうり文化センター各校・リビングカルチャー倶楽部各校
兵庫県、宝塚市、城陽市認定料理講師・日本イタリア料理協会会員

毎月第三日曜に開催している

ピピアめふファミリークッキング


今日は夏休み特集の特別版の開催でした





満席のご参加で

みなさんの関心の深さがわかります


おうちで絶対に!おいしく作れる冷製パスタと

イタリアンポテトサラダ

みんなで作ります




おいしいイタリアンの完成です




9月から

第三日曜日 12時~開催

お席がまだございます

ぜひご参加ください


お問い合わせ・お申し込みはこちらまで⇒☆☆☆



日本の料理研究家一覧⇒★☆★



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆







食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京
produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2014 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.