東京は三軒茶屋にあるイタリアンレストランに
リニューアルオープン後、初めて行ってきました(^-^)
「グッチーナ」という店名から、現在は「ヒラーリ」と名前を変え
味やサービスにもさらに磨きをかけてリニューアルオープンしています。
先日はじめていただいた「ヒラーリ」のトリュフのパスタの美味しさに感動しました
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151223/14/sugimoto-aya/95/e9/j/t02200293_0768102413519352796.jpg?caw=800)
卵が多めの手打ちパスタにトリュフのみの究極にシンプルなパスタ料理です。
トリュフ料理の中で、
これが一番トリュフの香りと良さを引き立てているのではないか、と思うほど、
トリュフの香りとバターソースの風味とパスタの食感が絶妙な美味しさで
正直、トリュフをここまで生かした料理ってなかなかないんじゃないかと思います。
このパスタに完全にハマってしまいました
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
いろんなパスタを食べ尽くした皆さんに、
ぜひ食べていただきたい至極の逸品です
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
「ヒラーリ」は魚介の料理も最高です
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
この日は、
ムール貝としろ貝とあさりのワイン蒸しもいただきました。
本当に素材の美味しさを生かした繊細でやさしい味です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151223/14/sugimoto-aya/45/b2/j/t02200293_0768102413519352798.jpg?caw=800)
残ったスープを再度温めて野菜をトッピングしてもらい完食
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151223/14/sugimoto-aya/cd/d3/j/t02200293_0768102413519352800.jpg?caw=800)
また、昔から定番のパングラタンは濃厚なチーズの味が、
時々無性に食べたくなる素朴な美味しさです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151223/14/sugimoto-aya/70/6f/j/t02200293_0600080013519352799.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151223/14/sugimoto-aya/74/44/j/t02200293_0768102413519352797.jpg?caw=800)
こちらがその日のおすすめ料理のメニュー
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151223/14/sugimoto-aya/48/1a/j/t02200293_0600080013519353051.jpg?caw=800)
そしてこちらは、、、
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151223/15/sugimoto-aya/b7/dc/j/t02200293_0768102413519357278.jpg?caw=800)
10万年前の南極の氷で15年前のグラッパをいただきました。
氷がパチパチ不思議な音を立てています
![得意げ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/189.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151223/14/sugimoto-aya/11/6a/j/t02200165_0800060013519353053.jpg?caw=800)
ドルチェも本当に美味しい
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151223/14/sugimoto-aya/44/84/j/t02200293_0768102413519353052.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151223/14/sugimoto-aya/6d/aa/j/t02200293_0600080013519353050.jpg?caw=800)
年が明けたら、トリュフのパスタをいただくという、
東京に戻る楽しみができました
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
ヒラーリ
http://www.vivace-italian.com/