今回、「料理王」の番組は、
経済的、手軽さ、
家庭への普及率、
美味しさ、などが
審査規準で設けられていたので、
私はめちゃくちゃ
その規準に忠実に、
主婦の立場で
メニュー作りをしました
あらっ?
忠実過ぎて
パフォーマンス不足だったかしら
と結果的に
思ってしまいましたが、
私のレシピは
どれも失敗なく
誰でも美味しく作れると思うので、
是非作ってみてほしいです
(o^-')b
今回のレシピは、
料理王の携帯サイトにて
見ることができますが、
やや曖昧なところがありますので、
まずは、
‘辛味肉味噌にゅうめん’の
最も美味しい作り方の
忠実なレシピが、
3月発行の
‘アンデスティノ’の
小冊子「ボニータ」に
写真付きで掲載しますので、
是非ご覧くださいね
さて、番組で着ていた
衣装とエプロンの
お問い合わせが
沢山ありましたので、
お答えしたいと思います。
ワンピースとカーディガンは
「クラスロベルトカヴァーリ」、
エプロンは、
私プロデュースの
‘アンパサージュ’のものです
もしかしたら、
今回使用したエプロンは
完売なのかな
他にもアンデスティノで
扱っているので、
よろしかったら覗いてみて下さい
(o^-')b