こんにちは~
クリスティーナでーす
週末の朝食で食べたハムエッグ・プレートです
目玉焼きはオーバーイージーが好みでーす
ついでにトマトも焼いてみました。
ホームベーカリーで焼いた食パンをトーストして、
マーガリンといちごジャムをぬりぬり~
本日のトーストの友はこちらの面々です
いちごジャムはジャム界の王様だよね~
ハイ・フルクトース・コーンシロップ不使用の、
砂糖で作られたジャムです
アーモンド油使用のマーガリン。
といっても、主原料は普通に大豆油とパーム油で、
アーモンド油は少しだけじゃないかな
物珍しさで買ってみたけど、味はイマイチ
乳成分が入っていないから仕方ないですねー
トーストとハムエッグの定番朝ごはん、
美味しくいただきました
ごちそう様でした