ポタジェ柿沢シェフ監修のベジつけ麺★ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。




ポタジェオーナー柿沢シェフ監修のつけ麺を買ってみた音譜

日清「つけ麺の達人 クリーミーベジトマト」合格


んで食べてみたニコニコアップ

家にある野菜をトッピン具叫び



スープのベースには人参、トマト、玉葱、ごぼう、セロリ、マッシュルーム、椎茸、カボチャ、小松菜、じゃがいも
といった盛り沢山の野菜が10種類もアップ

そんなベジ麺に豚肉を加える邪道な末松しょぼん

美味しかったぁラブラブ

柿沢シェフごちそうさまですDASH!