揚げ茄子とバジリコのトマトソース ブラータ添え★ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

こりゃ間違いないパスタDASH!

まかないで登場アップ


「揚げ茄子とバジリコのトマトソース モッツァレラ ブラータ添え」音譜

モッツァレラ ブラータはモッツァレラの玉の中に生クリームを包んだトロッと食感のフレッシュチーズラブラブ

柔らかくて滑らかでミルキーでめちゃめちゃ美味い!!



これをまたこのチーズの生まれの南イタリア風に茄子とバジリコを合わせて仕上げたトマトソース合格

今回作ってくれたオンチごちそうさまでしたクラッカー