釜揚げしらすとなめこ、春菊のスパゲッティ★ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

今日のパスタランチより音譜


釜揚げしらすとなめこ、春菊の貝出汁ソース ふきのとうパン粉がけクラッカー

瀬戸内海産のしらすの釜揚げとトロッとしたなめこ、冬野菜の名残春菊ニコニコ

春を告げるふきのとうをフリットにしてからパン粉と合わせてさらに煎ってサクサクの食感に合格



小原流いけばな展が開催中なので店内ごった返すと思いますが、ぜひご来店お待ちしておりますひらめき電球