のれそれと春野菜のスパゲッティ からすみがけ☆ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

本日のおすすめパスタより音譜



愛媛県産のれそれ(穴子の稚魚)と春野菜いっぱいのあさり出汁仕立て スパゲッティーニで合格

春の訪れを告げる野菜たちがぞくぞくと顔を出し始めていますひらめき電球



今回はグリーンアスパラ、菜の花、空豆、筍を使って作りましたアップ

穴子の稚魚であるのれそれはこの時期限定の高級食材うお座DASH!

火をいれるとトローンした粘りが溶け出しソース全体がなめらかになります合格



からすみの塩っ気と共に春の特選素材を味わっていただければと思いますニコニコ