ペペロナータ アルポルト風☆ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

2色のパプリカのマリネ ペペロナータ音譜


高温のオーブンでしっかり焼いて、皮を向いてから、その汁と一緒にマリネにひらめき電球

今回はにんにくとアンチョビのバーニャカウダソースをアレンジしたソースで仕上げました合格



これがうまくて、これが好きだから、作り続けますクラッカー

皆さんもどうぞ合格