キヨエオリーブのプッタネスカで和えたスパゲッティ☆ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

本当に仲良くさせていただいてるバロックスの安井さんが販売されているキヨエオリーブのフリーズドライ!!

あの美容と健康で人気のキヨエオリーブオイルのオリーブです合格

しかもフリーズドライですよクラッカー



サクッとホロッとしてるのでそのままワインなどお酒のあてにも最適音譜
食べ始めたら止まらなくなりますあせる


今回はコチラ↓


キヨエフリーズドライオリーブとキヨエオリーブオイルの合わせ技で香りと旨味を感じて欲しいのでにんにくや唐辛子はお休み汗

白ワインとアサリの出汁を温めてアンチョビペースト・トマトペースト・ケッパーとバジリコ、オレガノのみじん切りを加え軽く煮てパスタと絡めました音譜



仕上げにはキヨエフリーズドライオリーブを荒く砕いてかけ、さらにアンチョビを乾燥させて砕いたものも散らしましたクラッカー

素材の旨味、甘味、酸味、塩味がぎゅっと詰まってて、しっかりパスタに絡まって、まとめあげるのはキヨエオリーブオイルラブラブ



シンプルやけどむっちゃ美味い!!!!


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