栗のリゾット 黒トリュフ添え☆ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

次の料理教室の試作です音譜


イタリア産の焼き栗をイタリア米カルナローリと一緒にじっくりブイヨンで炊きあげてDASH!

バターとパルミジャーノチーズを加えて手早く練り込んで出来上がりニコニコ


トリュフをしっかりスライスして贅沢に仕上げます!!

こりゃ美味いぞぉ合格


作り方は料理教室でクラッカー



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