スペイン アラゴン州テルエルの地の歴史が育んだ伝統的テルエル豚
デュロック×ランドレース×ラージホワイトの三元交配でスペイン国内でも美味しい豚肉として認知されてるそうですよ
さぁこのテルエル豚を使ったサルシッチャがアルポルトカフェのランチに登場です
赤身と脂身のバランス抜群の肩ロースを細かく切り分けクミンやローズマリーを加えて寝かせました
全体に香りと風味が行き渡ったものを炒めて、軽くブイヨンで煮込んで琉球ゴーヤと合わせました
テルエル豚のしっかり旨味と甘味に香草が香り、ゴーヤのあおみがフレッシュ感を与えています
肉質が柔らかくてしっとりしているので食べやすいですよ
みなさんぜひ
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