テルエル豚のサルシッチャと琉球ゴーヤのスパゲッティーニ★ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

スペイン アラゴン州テルエルの地の歴史が育んだ伝統的テルエル豚ブタ音譜

デュロック×ランドレース×ラージホワイトの三元交配でスペイン国内でも美味しい豚肉として認知されてるそうですよ合格

さぁこのテルエル豚を使ったサルシッチャがアルポルトカフェのランチに登場です!!

赤身と脂身のバランス抜群の肩ロースを細かく切り分けクミンやローズマリーを加えて寝かせましたクラッカー

全体に香りと風味が行き渡ったものを炒めて、軽くブイヨンで煮込んで琉球ゴーヤと合わせましたDASH!

テルエル豚のしっかり旨味と甘味に香草が香り、ゴーヤのあおみがフレッシュ感を与えていますニコニコ

肉質が柔らかくてしっとりしているので食べやすいですよラブラブ

みなさんぜひ!!





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