いか墨のスパゲッティーニ 根室生うに添え☆ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

今回のご紹介は
「いか墨のスパゲッティーニ 根室生うに添え」合格

イタリア・ヴェネト州の州都・美しき水の都ヴェネツィアの郷土料理の代表ですクラッカー

スミイカ(甲いか)とやりいかのイカスミから作る天然アミノ酸で旨味たっぷり音譜

イタリア産の加熱用トマトと一緒にじっくり煮込んで美味しいソースに仕上がりましたニコニコ

なおかつパスタにもいか墨が練り込まれていて真っ黒けっけですあせる

ソースが飛んだりするのが気になるお客様も多いと思いますので紙エプロンもご用意しております汗


北海道根室沖でとれた生うにを添えておりますので、じっくりお楽しみくださいねラブラブ

ご来店お待ちしております!!



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