グリーントスカのハラペーニョペペロンチーノ からすみがけ★ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

ズッキーニ(グリーントスカ)てんこ盛りのハラペーニョペペロンチーノ ボッタルガパウダーがけ合格

ズッキーニを一本分使用したペペロンチーノあせる

栄養素はほぼ薄く、ただ旬の素材であるズッキーニを主役にしてみました汗

アンチョビとあさりの出汁をベースにしてハラペーニョの辛味が効いていますクラッカー

カボチャの仲間でもあるこの野菜は灰汁もあるけど、甘味とほっくりとした食感が美味しい野菜ニコニコ

半分は先にゆで始めて、残りの半分はパスタをゆで始める際に一緒に投入合格

時間差にすることで最初のやつが崩れてソースになり、あとのやつが食感や素材としての主張をするDASH!
そんなちょっとこだわりある一皿を作ってみましたラブラブ

マジで美味い!!

夏野菜もまたいいねぇ合格



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