金目鯛のソテー かぼちゃのニョッキ添え☆ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

銚子金目鯛のソテー かぼちゃのニョッキ添え サルビアの香りうお座DASH!


僕の大好きな金目鯛を使った一皿音譜

今回はかぼちゃのニョッキをセージ風味のバタークリームで仕上げて一緒にお召し上がり頂きましたクラッカー



金目鯛の柔らかい身とクリーミーでほっくりとしたかぼちゃのニョッキが良く合います合格

美味いでぇニコニコ

ぜひぜひ恋の矢





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