鰻の白焼き マルサラ酒とシェリーヴィネガーのソース☆ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

土用の丑の日合格

暑い夏を健康に乗りきろう!!
というための鰻を食べる日あせる
230年近く前からの風習で頭に「う」のつく夏の素材でもあったと言うが汗
梅干し、瓜などはてなマーク



今回はこのタイミングでおまかせコースをご予約頂いたお客様に

「うなぎのロースト サフラン風味の焼きリゾット添え マルサラ酒とシェリーヴィネガーのソース」合格

をご用意ニコニコ



脂の乗った大きな鰻に天然塩と白胡椒、山椒をして白焼きに恋の矢

ふわっとトロッとした身がなんともたまらんっす汗

ソースには甘いマルサラ酒と薫りの爽やかなシェリーヴィネガーを使いましたクラッカー


これから迎える暑い夏をスタミナつけて乗り越えよう!!

水分補給も忘れずに音譜


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