小柱と江戸小松菜の干し椎茸出汁ソース☆ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

小柱と江戸小松菜の干し椎茸出汁ソース 桜海老パウダーがけ合格


今回は3日間冷蔵庫でじっくり戻した旨味たっぷりの干し椎茸と戻し汁を使ってパスタランチをご用意クラッカー

主材料に小柱を加えることで旨味がさらにアップ音譜

グアニル酸&グルタミン酸のコラボですクラッカー

和ベースの出汁で仕上げる味のニュアンスはみんな慣れ親しんでて大好きですよね!?

ってそんなコテコテの和風スパゲティではないですけどあせる

冷やし中華から感じる干し椎茸のフワッと香るレンチオニンという香り成分をパスタに絡めましたクラッカー

食べてみて頂けますか!?



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