満州豚と筍のラグー 実山椒と夏みかんの薫りで★ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

昨日、今日のアルポルトカフェのパスタランチは…!?
静岡県産満州豚と筍のラグー 実山椒と夏みかんの薫りで音譜

ブランド豚の中でも最近はまってるのが満州豚ブタキラキラ

イノシシに近い肉質と赤身で、小柄あせる
脂が少ないけど脂が美味!!


なのでこうやって使う場合は基本ウデ肉ぶーぶーラブラブ

筋も脂も筋肉もじっくり煮込むことで旨味がぎっしりクラッカー
ローズマリーとセージ、ナツメグを使ってボローニャ風のソースをビアンコでご提供音譜

山口県萩市特産の夏みかんの皮を風味のアクセントとし、柑橘と相性のいい実山椒を粗びきにして華やかな薫りに音譜

満州豚の深ぁい旨味をこりこりの筍、風味高い夏みかん、実山椒と共にお召し上がり頂きます合格

昨日も100食近くご注文頂きましたが、今日もまだまだ行きますよ!!

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