昨日、今日のアルポルトカフェのパスタランチは…
静岡県産満州豚と筍のラグー 実山椒と夏みかんの薫りで
ブランド豚の中でも最近はまってるのが満州豚
イノシシに近い肉質と赤身で、小柄
脂が少ないけど脂が美味
なのでこうやって使う場合は基本ウデ肉
筋も脂も筋肉もじっくり煮込むことで旨味がぎっしり
ローズマリーとセージ、ナツメグを使ってボローニャ風のソースをビアンコでご提供
山口県萩市特産の夏みかんの皮を風味のアクセントとし、柑橘と相性のいい実山椒を粗びきにして華やかな薫りに
満州豚の深ぁい旨味をこりこりの筍、風味高い夏みかん、実山椒と共にお召し上がり頂きます
昨日も100食近くご注文頂きましたが、今日もまだまだ行きますよ
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