黄ハタのソテー 旬菜添え★ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

僕の歩む未知…輝く未来!?

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

黄ハタのソテー 旬菜添え バルサミコとルッコラの2つのソースで音譜

ふっくらとした白身が特徴の黄ハタニコニコ
皮をサクサクにじっくり焼いて、ヤングコーン、足長ブロッコリー、スナックえんどう、サーベルいんげんなどの温野菜を添えてご提供ラブラブ

ちょくちょくご利用頂いてるお客様なのでお魚とお野菜のボリュームをバランスよく合格

ぎゅっと煮詰めたバルサミコのソースと、ルッコラとアンチョビをベースにしたペーストを添えて音譜

素材が美味けりゃ余計なことは必要ないあせる

いかがですか!?



Android携帯からの投稿