満州豚と萩産スナックえんどうのトマトソース★ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

満州豚と萩産スナックえんどう、グリーンアスパラのローマ風トマトソース合格


満州豚のバラ肉を塩漬けにして、新玉葱と一緒にトマトソースを作りました音譜

合わせるのはお馴染み山口県萩市界隈で古くから栽培される農作物のひとつ、スナックえんどうクラッカー

東京に流通してるものより肉厚で豆がおっきくて、その分皮はパリッとしてて豆には甘味があって、存在感が違いますよラブラブ

グリーンアスパラも太くしっかりしてて、甘くて美味しいですよねニコニコ

アルポルトカフェのランチでご提供させていただいてますよラブラブ

お近くにお立ち寄りの際はぜひ!!

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