辛子明太子と三つ葉のカッペリーニ 実山椒入り★ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

博多辛子明太子と三つ葉のカッペリーニ 実山椒入り合格


今回はなんとなく温かいカッペリーニクラッカー

にゅうめん的な感覚で楽しめる和出汁ベースに実山椒と三つ葉を使ってこんな感じにしてみましたあせる

鰹節と昆布の出汁に柚子胡椒と実山椒、辛子明太子を加えカッペリーニをしっかり芯を残して茹でて、このスープに加えました音譜

仕上げに三つ葉を使って爽やかな和パスタに完成ラブラブ

あっ、もちろんまかないです汗

食べてみんしゃいニコニコ



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