ミルクチョコレートとピスタチオのテーゴラのミルフィーユ★ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

僕の歩む未知…輝く未来!?

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

料理教室が無事終了しました汗

デザートは「ミルクチョコレートのムース ピスタチオのテーゴラのミルフィーユ仕立て ヘーゼルナッツのジェラート添え」合格

フランボワーズソースでニコニコ

毎回満員御礼のアルポルトカフェの料理教室も今回で33回目!!

多くのお客様にご参加頂いて今日まで大盛況に行われていますクラッカー


新体制のスタッフとの料理教室は不安や戸惑いもありながら、なんとかお楽しみ頂ける会となりましたあせる


次回は8月ですが、四季の食材を使ったお料理をご用意しておりますのでお早めのご予約お待ち申し上げております!!



Android携帯からの投稿