海の幸と春筍のラグーソース★ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

僕の歩む未知…輝く未来!?

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

海の幸と春筍のラグーソース 木の芽の薫り合格

いか、えび、あさり、ムール貝、ホタテ貝をミンチにして白ワイン、貝の出汁、トマトでじっくり煮込んだソースに、手長海老と山椒風味の筍を加えパスタソースにしました音譜

形を残すペスカトーレとはまた違った奥行きがあり、海の幸の凝縮した旨味を味わうことができますよラブラブ


今回は山椒をまぶしてソテーした筍を合わせました!!

とにかく美味い!!



Android携帯からの投稿