きすとタラの芽のフリット☆梅塩を添えて・・・。。 | 僕の歩む未知…輝く未来!?

僕の歩む未知…輝く未来!?

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

僕の歩む未知…輝く未来!?-2011011917590001.jpg

季節のコースを2月ver.に切り替えました音譜


その中の温製前菜がコチララブラブ

キスを開いたみんな大好きな天ぷらニコニコ
僕の歩む未知…輝く未来!?-2011011917590000.jpg

タラの芽もこの時期旨いですよねぇクラッカー


水道橋の「鳥作」さんで食べたタラの芽の天ぷらめちゃくちゃ美味かった

もんなぁ音譜


おばちゃん元気かなぁ合格

またいこべーっだ!


あ・・・

いやいやみなさんお待ちしております!!