高菜としらすのペペロンチーノ★ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

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アルポルトの極秘!?メニューからまかないですガーン

ガーリックオイルで高菜漬けとしらすを炒めて、(あさりの)スープを少し加えて煮詰めてソースにしましたニコニコ

スープはあれば適当なもので、なければ茹で汁でって感じで汗

仕上げに九条葱を輪切りにして加えましたが、万能葱のほうが欲しかったとこですあせるあせる
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これがまた美味いのだ汗

…。。
うわっ時間やあせるあせる


今日の営業も頑張ります!!!!