シャラン鴨胸肉のコンソメスープ仕立て★ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

2月のおすすめメニューを先走ってご紹介します合格


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シャラン鴨の胸肉を皮目からソテーしたあとに低温ローストして


旨味、肉汁をしっかり閉じ込めた逸品音譜

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これを片岡シェフ直伝のコンソメ仕立てでご提供クラッカー




白菜と九条葱をあしらい、和っぽいラーメン!?


(いや、それとも違うケド・・・)


んでゆず風味あせる鴨南蛮とか・・・言わんといて汗

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美味しいスープスパに仕上がってると思いますので、


2月も是非アルポルトカフェへ音譜




お待ちしております!!