菜の花と燻製豚バラ肉のクリームソース☆ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

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ま、ベーコンなんですけど・・・。。


ベーコンと菜の花のクリームソースを軽いクリームで仕上げ、

温泉たまごとパルミジャーノチーズ、黒胡椒で仕上げた

春仕様のカルボナーラのイメージ合格
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ベーコンをほっくり炒めて白ワインで香り付けした後

軽目の生クリームでベースを作りますニコニコ


これを使って仕上げ、温玉を乗せてチーズをかけて

お好みで黒胡椒をバリバリかけるといった感じあせる

(2回も説明すなあせるって・・・文章難しいので汗)


2月のランチよりメニューアップします!!


お召し上がりくだされべーっだ!