チポロッティとシシリアンルージュのパスタ☆ 幸田さんからお安く頂いたイタリア産のチポロッティ(葉玉葱)を 使ったパスタ これから旬なのでバンバン使って行きますね 甘くて香り高い春の素材ですね ありがとう幸田さん コチラは「シシリアンルージュ」と言われる南イタリア品種の 加熱用トマト 今じゃ栃木でがんがん作ってますよ このまま食べてもなかなかいけてますよ が、しかしやっぱり加熱してこそ最高の持ち味を発揮するこの素材たち 見てくださいコレ バジリコの香りを添えて・・・んでリコッタチーズも添えて・・・ 南イタリアを感じさせるこの一皿 めちゃくちゃ自信あるパスタですよ これからの時期・・・ご期待ください