5種の貝類と魚介をサラダ仕立てで★ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

僕の歩む未知…輝く未来!?

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

毎月ご来店下さるお客様のご要望でご提供した海の幸

目一杯のサラダ仕立て音譜


まずは貝類

あさり、ムール貝、帆立貝、つぶ貝、北寄貝、そして

えび、やりいか、アイナメ・・・。。。


「魚介をふんだんに!」ということで、蓄えてた海の幸を

大放出!!

僕の歩む未知…輝く未来!?-2011011917270000.jpg

コレがまためちゃめちゃ喜んで頂けてクラッカー


良かったぁ合格
僕の歩む未知…輝く未来!?-2011011917280000.jpg

細かい魚介ってあったりなかったりで、「うわぁ!!」って

なるけど、今回はいいタイミングでした音譜


気候が荒くれ者なので魚介も不安定で、価格もまばら・・・。。


ただ、いいものを仕入れられるときにしっかり抑えておくので

ご心配なく合格


ご来店お待ちしております!!