子牛のカツレツ 野菜たっぷりのソース☆ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

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前回の料理教室でご紹介、ご提供させて頂いたメニューより
『やわらかい子牛ロース肉のコトレット 生ハムの塩気とサルビアの香り 南イタリア風野菜のトマト煮をたっぷり添えて』

※ローマとミラノの郷土料理をメインにシチリアのお野菜いっぱいのトマト煮を添え、イタリアを一皿で表現した巨匠・片岡護のアイデアニコニコキラキラキラキラ
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ローマの郷土料理
サルティンボッカ音符

ミラノの郷土料理
コトレッタ アラ ミラネーゼ音符

シチリアの郷土料理
カポナータクローバー

を一皿で召し上がれ!!!!

ってことでメイン料理としてお楽しみ頂いておりますニコニコラブラブ

是非この機会にお召し上がり下さいね!?