カッペリーニを使ったビーフン仕立てとマーボー茄子
ナンプラーとライム、しょうがをしっかり効かせたビーフン
辛味を効かせた麻婆茄子
これがまた絶品なんです
和洋中、色んなジャンルにアンテナを広げ、色んなモノに挑戦すること
ってすごく大切だと思ってるんですよね
美味しい素材、美味しい料理に出会うことって心を温かくしますよね。。
そんな一皿をこの腕で作り出そうと思ったら、自分が様々なコトに
アンテナを伸ばしていないと生み出せないですからね
って言っても特にあれこれ出来るわけではないですけど
そんな気持ちで料理に携わっていたいなぁと思うワケですよ
飲食店の素晴らしさと飲食店の可能性。。
そして食に携わることの楽しさをもっともっとみなさんに感じて頂ければ
末松、、うれしぃです
これからも宜しくお願いしますね。。