アジア系まかない☆ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

僕の歩む未知…輝く未来!?

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

カッペリーニを使ったビーフン仕立てふっとマーボー茄子ほのぼの
僕の歩む未知…輝く未来!?
ナンプラーとライム、しょうがをしっかり効かせたビーフンぽけ~

辛味を効かせた麻婆茄子にこっ


これがまた絶品なんですにかっ!!

めちゃめちゃ自信ありマスふっ汗
僕の歩む未知…輝く未来!?

和洋中、色んなジャンルにアンテナを広げ、色んなモノに挑戦すること

ってすごく大切だと思ってるんですよねほのぼの


美味しい素材、美味しい料理に出会うことって心を温かくしますよね。。

そんな一皿をこの腕で作り出そうと思ったら、自分が様々なコトに

アンテナを伸ばしていないと生み出せないですからね・・・・・。


って言っても特にあれこれ出来るわけではないですけどショック


そんな気持ちで料理に携わっていたいなぁと思うワケですよ・・・・・!!!!!!!!!!



飲食店の素晴らしさと飲食店の可能性。。

そして食に携わることの楽しさをもっともっとみなさんに感じて頂ければ

末松、、うれしぃですデレデレ


これからも宜しくお願いしますね。。


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