テーブルコーディネーター&
ディスプレイヤ―
Style green Michi です
クリスマスレッスンは 11月中で終了したのですが
その際に お出ししていた ランチはこんな感じでした
このテーブルセッティングに・・・
ビーツを使ったポタージュスープ(赤)
ペレさんの本を拝読して
作りはじめた サーモンリエット♪(ピンク)
チキンと 根菜(レンコン きのこ かぶ) の 簡単ソテー(白)
いつもいつも 生徒様とお話ししていて 気が付くと
あっ 写真・・・!! となってしまうので 最後の最後に 撮影しました
のわりには・・ 盛り付け いまいち(*_*)
お料理は レッスンではなく・・
私のあくまでも 趣味で お出ししていたのですが
(食品衛生責任者の資格は保持しています)
実際に 料理が乗ると こうなる が よくわかったり
流れが わかったりと
生徒の方々からも 大好評でした
お料理が プロではなく(笑) 家庭的なことで ほっとして頂けたかしら?
これからも 楽しいおもてなしが 広がりますように!
◆当サロンは 2017年より 兵庫県芦屋市に移転致します
◆商品ディスプレイ、店舗ディスプレイ、セミナー講師などのお仕事は
随時承っております
出張も可能ですので 御問い合わせください
テーブルコーディネートブログのランキングに参加中です
皆様、応援ぽちっ よろしくお願い致します!