【東京出張】
「桜蕎麦」
新メニューいただきました~♪
東京OAZOにある小松庵総本家。
創業100周年の老舗蕎麦屋さんです。
しらすサラダ
蕎麦豆腐の揚げだし
冬の新メニュー
きしめん風太目の暖かいお蕎麦に
暖かいお出汁をかけていただきます。
生卵と海苔の佃煮が添えてあります。
初めて頂きましたが、
食べ応えがあり、美味しいお蕎麦でした。
何時も京都へ帰る際に立ち寄る
お蕎麦屋さんですが、
なかなかコロナ前には戻っていないようです。
instagramはinterior_design_studiom
Twiitterkyotokaraはこちら から
facebookはこちら から
*************************
◆インテリアデザイン会社・・・株式会社スタジオ・エム
インテリアコーディネート無料ご相談はこちら
◆資格取得CAD&フラワースクール
・・・スタジオ・エム デザインアカデミー
世界の一流ホテルを旅し、コーディネートを手がける
ホテルコーディネーター前田が培ってきたノウハウを公開します。
テーブルコーディネーションとテーブルマナー
フラワーアレンジメントの基本を学びます。
振替授業は京都・神戸校にて可能です。
◆人気の癒し小物・フラワーアロマなど
インテリア雑貨ショップ・・・エムコレクション
Blog・・・エムコレクション通信
instagram・・・エムコレクション
*************************