【東京出張】-「小松庵総本家」新メニューいただきました~♪ | インテリアデザイナーmasayoのひとり言 京都から世界へ

インテリアデザイナーmasayoのひとり言 京都から世界へ

世界の一流ホテルを旅するホテルインテリアデザイナー&コーディネーター。スタジオエムデザインアカデミー京都校・神戸校にてテーブルコーディネートスクール(食空間コーディネート教室)を開講。スーパーフレンチフラワーアレンジメント講座他。

 

【東京出張】
「桜蕎麦」

新メニューいただきました~♪

 

東京OAZOにある小松庵総本家。

創業100周年の老舗蕎麦屋さんです。

 

しらすサラダ

 

蕎麦豆腐の揚げだし

 

冬の新メニュー

 

きしめん風太目の暖かいお蕎麦に

暖かいお出汁をかけていただきます。

生卵と海苔の佃煮が添えてあります。

 

初めて頂きましたが、

食べ応えがあり、美味しいお蕎麦でした。

 

何時も京都へ帰る際に立ち寄る

お蕎麦屋さんですが、

なかなかコロナ前には戻っていないようです。

 

 

instagramはinterior_design_studiom

Twiitterkyotokaraこちら から

facebookこちら から
 

*************************

◆インテリアデザイン会社・・・株式会社スタジオ・エム
  インテリアコーディネート無料ご相談はこちら

◆資格取得CAD&フラワースクール

          ・・・スタジオ・エム デザインアカデミー 
 世界の一流ホテルを旅し、コーディネートを手がける

 ホテルコーディネーター前田が培ってきたノウハウを公開します。

 テーブルコーディネーションとテーブルマナー
 フラワーアレンジメントの基本を学びます。
 振替授業は京都・神戸校にて可能です。 

 

◆人気の癒し小物・フラワーアロマなど
 インテリア雑貨ショップ・・・
エムコレクション

 Blog・・・エムコレクション通信
 
instagram・・・エムコレクション
*************************