ブリオッシュナンテール食パン | STUDIO K

STUDIO K

本日開店 
ここは、架空のパン屋さんです。毎日美味しいパンやケーキを焼いています。
時には、フレッシュなサラダやパンに合うお惣菜も作っています。

サーバー変更の為、ホームページアドレスが変更になりました。
https://studiok2000.sakura.ne.jp/




シマシマになる食パン型を 使っています。

卵黄に全卵、カスタードクリームパウダーを使ったリッチな食パンです。

ブリオッシュナンテールは、ブリオッシュの中で、小さな丸をブリオッシュ型に入れて焼くもので、今回の食パンも4等分にして型に入れています

発酵後に、照り卵をして、有塩バターと、グラニュー糖をのせてやいた、ケーキみたいな食パンです😁

カロリー、たまには、無視して下さい(笑)  間違いない フワフワ しっとりの美味しいパンです‼️