鶏手羽先と白菜の煮物… | STUDIO K

STUDIO K

本日開店 

ここは、架空のパン屋さんです。毎日美味しいパンやケーキを焼いています。

時には、フレッシュなサラダやパンに合うお惣菜も作っています。




今日は、午前 午後と 自宅パン教室が入っていますので、朝の内に 煮物を作りました。

野菜いっぱいの煮物ですが、順々に詰めて コトコトにただけです(笑)

今回は 手羽先をゴマ油で、軽く焦げ目をつけてから、白菜と、長ねぎを詰めています。あとは、酒  味醂  出汁、醤油で煮ています

鍋に詰めたら、あとは、ほったらかしです(笑)  食べる時に 温めて 下さいね❗️

サァ~  午後も 頑張りま~す☺️