続、捨てたらゴミ。食べたら栄養。
便利な便利な「グリラー」に並べて13分。
そのまま熱々で食卓へ出せるから楽々。
私でもこんなに綺麗に焼けます。
何よりも、レンジが汚れないから
魚を焼くのが苦にならなくなりました。
考えた人天才です。
今夜はまたまた新年会(?)
だから夜ご飯の煮物も作っておきました。
「うまい菜」美味いです。
良い名前、つけたもんですよね。
先日購入したお鍋、ほぼ毎日使ってます。
すごく早いし、吹きこぼれない
重宝しています。
お鍋のお汁はいいですよね
入れる具材によって味が変わるし
よく煮込むので具材の出汁が出て
すっごく美味しいです。
キムチや牛乳にカレールー
それからトマト缶 などなど
出汁によって味も変えたりして
麺を入れたり、ご飯入れたり
最後まで全部いただきます。
そう。これも!
捨てたらゴミ。食べたら栄養。
ぜ〜〜〜ったいに捨てません。
美味しいからね。