減塩
塩を摂ったらダメ
あれは食べたらダメ
って色々言われていて、
カラダにいい食事って
調べれば調べるほど小難しくなっていきますね。
食事って
おいしく楽しく食べることが一番大事
おいしいと思うものを手作りでしたら◎だと思います。
ちょっとしたコツは要りますけれどね。
ちょっとしたコツと
おいしく楽しくつくって食べる
ここのところを体験していただけたらとっても嬉しいですっ!
楽しく作って食べましょ~~!!
ありがとうございました(#^^#)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【ご感想】
単発の味噌づくりと5回の講座
お世話になりありがとうございました。
毎回楽しくあっという間の時間でした。
きっかけはお塩でした。
官足法の美樹さんからなみさんの事はお聞きしていて、
いつか受講してみたいと熱望していました。
実は乳がんを宣告されたのは10年前で
去年まで無治療で過ごしていました。
食べる物環境に気を配り、マクロビや温泉通い
官足法にと、とにかくカラダに良いこと!!と過ごした9年
ちょっとカラダもココロも疲れたんでしょうか?
去年初めに西洋医学にお世話にならないとダメになりました。
そんな時に来れたなみさんの教室
回を重ねるたびに
「もっとシンプルに過ごそう」
「無駄を省こう」
もっともっとシンプルにと、毎日思うようになりました。
主人と2人の生活なので食事つくりがルーティーンになっていないのですが
その分準備、下ごしらえ、手をかけることがいかに大事かと感じます。
小麦はとらないようにとパンも避けていましたが、
目からウロコでした。
おいしいと思うものを楽しく食べればいいんだ!!
またこれから1年お世話になります。
ここへ来るのが楽しみです。
1年後もっと元気になっている思います。
本当にありがとうございました。
杉山恵子さま
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
✳︎現在募集中の講座✳︎
名古屋 残席2
大阪 満席
道具選びに困った時は
おススメの道具・・・https://ameblo.jp/studio-nami/theme-10105421156.html
お子様がいるご家庭にピッタリ簡単なレシピ載せてます♪
なみ飯レシピ・・・https://ameblo.jp/studio-nami/theme-10105420958.html
■私の人生を変えたお塩のご用命は■
お申し込みはこちらから
新しい講座の募集は
メルマガから始まります。
ご希望の方はメルマガに登録してくださいね。
PC ・・・https://48auto.biz/uma73uma73/touroku/scenario2.htm
携帯・・・https://48auto.biz/uma73uma73/touroku/sp/scenario2.htm
最近、メールが配信されないことが多いようです。
どうぞ uma73uma73@umauma.club からのメールが届くように受信設定をしてくださいませ。