おはようございます
昨日のブログ
マッシュルームが
生で食べられる
今度は
ホワイトマッシュルーム
を発見して購入
早速サラダに
ブラウンよりも
ホワイトの方が
サラダ向けって
話だったけど
実際に食べてみると
私は
ブラウンの方が好き
どっちも美味しいけど
ブラウンの方が
よりマッシュルームくさい
これがなかなか
くせになっちゃう
さらっと食べたい人は
ホワイト
くせを味わいたい人は
ブラウン
って感じかな~
そして最近の
お気に入りの
ドレッシング
カルディ
ごぼうドレッシング
開封前から要冷蔵
添加物など
混ざり物がなく
素材だけ
食べる
ドレッシングってほど
すりおろした
野菜が入っています
毎日とても暑いけど
冷たいサラダは
やっぱり美味しい
お豆腐や
冷しゃぶにも合うので
猛暑を乗り切る
スタミナUPサラダにも
大活躍な
ドレッシングです
▼本日限定!ブログスタンプ

楽しい思い出
お友達みんなで
バーゲン行ったら
あっという間に閉店時間
集まったのはお昼頃

その後は
夜ごはん
で

また時間を忘れちゃう



今日も
読んでいただいて
ありがとうございます


