島酒、加藤酒造さんの拓で喉を潤す♩
松林の先は真野湾、穏やかで湖みたい
佐渡のホタルイカとヒラメ、旬の野菜💚
季節を味わう♩
加茂湖の牡蠣のスモーク🤍
栄養たっぷりの汽水湖で育った極上の牡蠣、日本酒がすすむー🦪
米粉パン、あおさバターが美味しい!
🧅
新玉ねぎのスープ🧅
ジュワっと新玉ねぎの甘さがひろがる♩
アンコウ🤎
鍋と唐揚げでしか食べたことないわたし、シェフの手にかかるとオサレな姿にー💛🧡
もずくのフォカッチャがソースにぴったんこ
🤍🩷🥰🩷🤍
❤️🤎😍🤎❤️
☕️♩
ふうぅ~~ ブログ書いててまた行きたくなったぞ💨
佐渡の食材を使ったシェフのお料理に、心とお腹が潤いました♡