きょうは、クオリティライフサービスさん主催の、『野菜をもっとおいしく食べる!』実験体験会に参加させていただきました。
栄養素を身体にとりこむためのコンディショニング、よる遅くに食べない。夕食後にお風呂はいってストレッチなどなど、胃腸を元気にし消化吸収能力をあげることで、身体に栄養素をとりこめるようにしようという実験です。
久松農園さんのおいしい野菜を、フードライターの大久保朱夏さんが料理。
野菜にかける久松さんのお話を聞きながらでしたので、さらに美味しくかんじました。
そして、大久保さん、なんとランナーでもあるのです。
トレイルランのガイド本も出されていて、沖縄で今度トレイルの大会を開催するとのご案内も頂きました。
詳しくわかったら、またあとで、お知らせします。
クリール編集部の駒木さんにもご挨拶でき、いろんなご縁の頂けた素敵な夜でした。
iPhoneからの投稿