フルマラソンの走り方 レシピにしてみた | わたしとランと

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2006年より走り始めランニングをライフワークにするはずが、2013年から体調崩し、2015年3月に関節リウマチの診断おりる。6月〜9月中旬まで3ヶ月休職。復帰へむけて一歩ずつ・・・


フルマラソンの走り方 レシピ風グッド!


材料

A健康なからだ 

Bランニングシューズ ウエア

C脚力

D心肺機能

E エネルギー 水分

F応援

G 調整力

H感謝の気持ち



走り方


1 ABCDの材料をつかって、じっくりと下準備すると格段においしさがちがいます。
  ACDは特にランクが高くなくてもけっこうです。
  ただ、ならすことガ重要です。

  Bはなるべく専用のものにしてください。

  3ヶ月から半年かけてじっくりつくりあげましょう、
  煮込み料理と一緒で期間がながいほど上手にできます。

  また「絶対に成功する」と思うきもちが隠し味になります

  

2 1の下準備が大事なので、あとはちゃちゃっとしあげるだけ。
  eについては、3日ほどまえから糖質をおおめにすればokです。
  そして、走り出したら、あとはコトコトじゃなくて、コツコツマイペースに料理しましょう。

Gの調整力をつかって、風邪をひかないように、またピーキングをがんばりましょう


3 最後の煮込みで5時間以上かかる人は、Eはおおめにするとgood
  またFやHをがあると格段とレベルはアップ
  忘れられない味になるでしょう。


時間をかければ難しくなく、だれでもできる料理ですので、レッツトライ フルマラソンドキドキ